Н О В Ы Й

Г О Д

НОВЫЙ ГОД С ШУКОЙ - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. НЕ ПРО БЛЕСК И МИШУРУ, А ПРО ТО САМОЕ ОЩУЩЕНИЕ ДОМА

В котором каждое блюдо не просто еда, а воспоминания: про шумную кухню, про нарезаный салат “оливье”, который почему-то всегда вкуснее из большой эмалированной миски, про то, как взрослые пробуют «достаточно ли соли», и как дети таскают колбасу с доски, пока никто не видит.
Мы готовим так, как бы вы готовили дома: качественные продукты, простые сочетания, никакого лишнего глянца. Но чуть-чуть по-новому, в нашем современном прочтении. Чтобы вкус оставался родным, а подача неожиданной.

ВЫБЕРИТЕ ВАРИАНТ

20 %
Белый хлеб, говяжья щека, солёный огурец 10 шт
Десять кусочков нашего пшеничного хлеба смазываем медовой горчицей. Сверху выкладываем слайсы солёного огурца и волокна говяжьей щеки.
8000
тг.
10000
тг.
Белый хлеб, капуста, ростбиф из говядины 10шт
Десять кусочков нашего пшеничного хлеба смазываем медовой горчицей. Сверху квашеная капуста и слайсы ростбифа из говядины.
8000
тг.
H I T !
Солодовый хлеб, форшмак, щучья икра 10шт
Десять кусочков нашего солодового хлеба , сверху выкладываем наш неклассический форшмак из селёдки, тунца и печени трески, украшаем щучьей икрой.
12000
тг.
Солодовый хлеб, сало, хрен, зелёный лук 10шт
Десять кусочков нашего солодового хлеба смазываем их хреном, сверху выкладываем слайсы солёного огурца и рассольное сало.
5000
тг.
Солодовый хлеб, солёная селедка, солёный огурец 10шт
Десять кусочков нашего солодового хлеба смазываем домашним майонезом, сверху солёный огурец и кусочки сельдки в шубе из зелени.
8000
тг.
20 %
Солодовый хлеб, шпроты, солёный огурец 10шт
Десять кусочков нашего солодового хлеба смазываем домашним майонезом, смешанным с тёртым куриным желтком.Выкладываем шпроты и посыпаем желтком.
4000
тг.
5000
тг.
Баклажанная икра, тыквенные семечки 250гр
Мы запекаем полугорькие перцы, морковь и баклажан, затем измельчаем и взбиваем овощное рагу в блендере. Посыпаем тыквенными семечками.
3500
тг.
50 %
Паштет из куриной печени, луковый конфитюр 250гр
Классический паштет из куриной печени готовим по классике — с коньяком, луком, чесноком и морковью. Подаём с карамелизированным луком (по типу варенья).
4000
тг.
8000
тг.
Свекольная икра, кедровые орехи, чернослив 250гр
Мы запекаем свёклу, измельчаем и взбиваем в блендере с чесноком, домашним айоли и кориандром. Заправляем оливковым маслом, посыпаем кедровыми орешками.
3000
тг.
Белая фасоль, мягкий сыр, хрустящий лук 250гр
Хумус из белой фасоли с добавлением запечённой моркови, чеснока и соуса кимчи взбиваем до кремовой консистенции, сверху мягким сыр фета и жареный лук.
3500
тг.
H I T !
Форшмак, маринованный лук, укроп 250гр
Намазка на основе сельди, тунца и печени трески. Сверху выкладываем маринованный красный лук с укропом и заправляем оливковым маслом.
9000
тг.
H I T !
Рассольное сало, чеснок, зеленый лук 250гр
Сало взбиваем с чесноком и зеленью до лёгкой намазки. Выкладываем в пиалу, сверху дополняем зелёным маслом и посыпаем зелёным луком.
5000
тг.
Винегрет, квашеная капуста, ароматное масло 1кг
Мелко нарезаем запечённые морковь, свёклу и картофель. Добавляем молодой зелёный горошек, репчатый лук и квашеную капусту. Заправляем ароматным маслом.
5000
тг.
H I T !
Оливье, говяжий язык, зеленое яблоко 1кг
Классический оливье по франзузскому рецепту: готовим его на говяжьем языке с добавлением кислого зелёного яблока. Заправляем домашним майонезом.
10000
тг.
20 %
Мимоза, копчёная форель, укроп 1кг
Выкладываем слоями картофельное пюре, куриное яйцо, репчатый лук, копчёную форель и морковь, смазанные домашним айоли. Посыпаем петрушкой.
8000
тг.
10000
тг.
20 %
Селёдка под шубой, домашний майонез 1кг
Слоями выкладываем картофель, филе селёдки, куриный белок и морковь. Каждый слой промазываем домашним майонезом. Посыпаем натёртым куриным желтком.
8000
тг.
10000
тг.
Крабовый, свежий огурец, кукуруза 1кг
Нарезаем кубиками крабовые палочки и свежий огурец, добавляем консервированную кукурузу, заправляем домашним майонезом, перемешиваем и посыпаем зеленью.
10000
тг.
Говяжий язык, бочковой солёный огурец 100гр
Говяжий язык отвариваем до мягкости, нарезаем тонкими слайсами и подаём с сальсой из солёных огурцов и зерновой горчицей.
5000
тг.
Ростбиф из говядины, зерновая горчица, опята100гр
Ростбиф из мраморной говядины (обжаренный снаружи, но медиум прожарка внутри), выкладываем на тарелку вместе с зерновой горчицей и маринованными опятами.
4500
тг.
H I T !
Солёная селёдка100гр
Филе селёдки, засоленное по секретному рецепту, полностью очищенное от костей и порезанное кусочками.
2000
тг.
Лосось слабой соли 100гр
Филе лосося, засоленное по секретному рецепту, полностью очищенное от костей и порезанное слайсами.
3800
тг.
Бочковые огурцы (солёные) 100гр
Солёные огурцы, приготовленные домашним способом без применения уксуса в традиционных деревянных бочках.
1200
тг.
Нежинские огурцы (кисло-сладкие) 100гр
Огурцы, приготовленные по способу быстрого домашнего соления с использованием цитрусовых, уксуса и кунжутного масла.
1200
тг.
50 %
Квашеная капуста домашняя 100гр
Квашенная капуста, приготовленная по домашнему рецепту с добавлением моркови, уксуса и соли.
800
тг.
1600
тг.
Вернуться на сайт

МЫ РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ В ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ В ЭТУ ПРЕДНОВОГОДНЮЮ СУЕТУ!

Праздники – время, когда хочется особого уюта, волшебства и ярких эмоций, и наша команда с удовольствием возьмёт на себя все заботы, чтобы ваш праздник прошёл легко, красиво и без лишних хлопот.

Говяжий язык, бочковой солёный огурец

5000,00
тг.
е6ш7шнгщжз